Sitzgruppe auf dem Spielplatz am Steinmeiers Hof

Transport der Sitzgruppe auf den Spielplatz

Eine neue Sitzgruppe ziert den Spielplatz am Steinmeiers Hof.

Es freut uns immer sehr, wenn Mitglieder unseren Verein mit Sachspenden unterstützen. In diesem Sommer spendete Herr Hans-Gerd Depping eine massive Holz-Sitzgruppe mit einem großen Tisch und 3 Bänken zur freien Verwendung. Es war nicht schwer einen geeigneten Platz dafür zu finden. So haben wir mit Unterstützung eines Kranwagens des Bauhofs der Stadt Rinteln die massive Sitzgruppe zum Spielplatz am Steinmeiers Hof transportiert. Im August haben wir dann mithilfe von Herrn Thiemer - analog zur Sitzgruppe auf dem Spielplatz Rehwinkel/Hasenwinkel - Bodenplatten verlegt, um das Holz vor Nässe zu schützen. Und bei unser Aktion "Steinbergen räumt auf" werden wir der Sitzgruppe noch einen neuen Anstrich verpassen!

Wir wünschen allen Kindern, Anwohnern und Gästen viel  Spaß beim Picknick!